Суббота, 18-Май-2024, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
TAK . RU
SMMKA
Зарабатываю на smmka.ru
ADname
Главная » 2013 » Апрель » 24

Шведский стол формируется по принципу обычного меню: холодные закуски, супы, горячие мясные блюда, горячие рыбные блюда, гарниры, десерты и хлеб. В целом его устройство везде примерно одинаково, но в отелях по утрам возможен, например, вариант, когда овальный шведский стол делится пополам. С одной стороны располагается угощение для тех, кто заказал «континентальный» завтрак (сок, чай, кофе, джем, булочки), с другой – полный буфет для тех, кто оплатил завтрак целиком.

Главное правило сервировки: закуски должны н ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1881 | Добавил: MKO_ | Дата: 24-Апр-2013 | Комментарии (0)

Шведский стол очень популярен у посетителей: многие предпочитают заранее увидеть те блюда, которые будут есть (что не всегда возможно сделать, заказывая по меню), да и стоит дешевле,  так как часть работы клиент «бесплатно» делает сам. Ресторану тоже выгодно устраивать шведский стол: хотя гости думают, что могут съесть продуктов на большую сумму, чем они заплатили, на самом деле происходит наоборот. (У аппетита «глаза велики», а возможности человеческого организма весьма ограниченны.)

Конечно, не обходится и без ... Читать дальше »

Просмотров: 474 | Добавил: MKO_ | Дата: 24-Апр-2013 | Комментарии (0)

В последние годы мы все чаще стали слышать и употреблять французское слово «фуршет» (la fourchette). Во многих городах этим словом названы сети супермаркетов и ресторанов, но большинству из нас оно знакомо как название званого приема, на котором можно пообщаться с нужными людьми и немного перекусить.

Но, когда человек впервые попадает на подобное мероприятие, которое очень существенно отличается от наших традиционн ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 381 | Добавил: MKO_ | Дата: 24-Апр-2013 | Комментарии (0)

TradeADvert.com
People-Group
Форма входа